An der Mittelschule St. Stephan Straubing-Alburg werden alle Klassen von 5 bis 10 im gebundenen Ganztag unterrichtet. Montag bis Donnerstag von 8:00 bis 15:30 Uhr und freitags bis 13:00 Uhr.

Mittelschüler aus dem gesamten Stadtgebiet Straubing, aus Feldkirchen und Aiterhofen gehören zu unserem "Ganztagssprengel".

Der gebundene Ganztagsunterricht bietet eine ganze Reihe von Vorteilen.

Genauere Informationen entnehmen Sie bitte dem Informations-Flyer zum gebundenen Ganztag.

Ab sofort ist die Voranmeldung für die gebundene Ganztagsklasse möglich. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass es sich hierbei lediglich um eine Voranmeldung handelt und die Aufnahme an unserer Schule dadurch noch nicht garantiert werden kann.

Das Voranmeldungsformular (s. u.!) lassen Sie uns bitte baldmöglichst per Post oder E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zukommen.

Über die auf der Voranmeldung angegebene Telefonnummer nehmen wir dann zu Ihnen Kontakt auf. Wir bitten hierbei um Verständnis, dass dies frühestens ab April (nach den Osterferien) sein wird.

Zum Download hier klicken:

Haben wir Ihr Interesse geweckt, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Dafür steht unser Bogen für die Voranmeldung (hier zum Download) zur Verfügung.

Auf unserer Homepage finden Sie zudem allgemeine Informationen zur Schule und Bilder unserer modernen Ausstattung.