Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Bundesagentur für Arbeit bietet eine Berufsberatung an. Hier dazu ein Auszug aus dem zugehörigen Informationsflyer:

Die Berufsberatung der Bundesagentur für Arbeit unterstützt junge Menschen bei allen Fragen rund um Berufswahl, Ausbildung oder Studium. Im Vordergrund steht das persönliche individuelle Beratungsgespräch, welches wir aufgrund der aktuellen Kontaktbeschränkungen gerne auch telefonisch oder per Video mit Dir führen.

Der vollständige Flyer kann hier aufgerufen werden.

Grund- und Mittelschule St. Stephan Straubing-Alburg